尷尬!兗州男子順手牽羊偷車 不料當場被抓

2020年09月16日07:58  來源:濟寧新聞客戶端  作者:宋強

濟寧新聞網9月16日訊(記者 宋強 通訊員 李勇)近日,兗州公安分局特巡警大隊接到報警,稱在泗河河堤有人偷電動車。接到報警后,民警迅速出警,據報警人描述,工人趙某將自己的黑色電動自行車停放在工地空地處,在工作期間發現一名不認識的人欲將電動自行車騎走,于是便撥打了報警電話。

民警在現場詢問調查發現,趙某的電動自行車在工地外墻處和工友們的車子按順序排放,在發現嫌疑人時,其已經將車子移動至河堤觀光道路上,正準備騎走時被趙某及其工友及時攔下。隨后,民警依法將違法行為人候某帶至派出所進行詢問處理。

經查,違法人候某,兗州區人,其對盜竊受害人趙某黑色電動自行車的違法事實供認不諱。目前,違法行為人候某已被兗州公安分局依法給予行政拘留十二日的處罰。

我來說兩句 0人參與,0條評論
發表
還沒有評論,快來搶沙發吧!
最熱評論
最新評論
已有0人參與,點擊查看更多精彩評論
版權及免責聲明:本網所轉載稿件、圖片、視頻等內容僅出于向公眾傳遞更多信息的目的,不希望被轉載的媒體、公司或個人可與我們聯系([email protected]),我們將立即進行刪除處理。所有文章僅代表作者觀點,不代表本網立場。
下载安装排列五