兗州區爭取到2020年國家級地下水超采區綜合治理項目

2020年09月15日17:43  來源:濟寧新聞客戶端  作者:田琳琳

濟寧新聞網訊(記者 田琳琳 通訊員 牛艷偉)近年來,兗州區水務局不斷增強水憂患意識、水危機意識,堅決把地下水超采綜合治理和河湖生態保護作為事關全局的大事抓實抓好,持續加大地下水超采綜合治理力度,地下水環境質量有效改善。

兗州區有163.3km2被省政府劃定為地下水超采區,分布在新兗、顏店、新驛、小孟4個鎮。2019年,山東省水利廳明確兗州區為國家級地下水超采綜合治理項目區,兗州區水務局在完成2019年度地下水超采綜合治理項目的基礎上,今年又爭取到新一年度的國家級地下水超采區綜合治理項目,繼續對超采區進行系統治理,保護地下水。據了解,2020年地下水超采綜合治理項目概算總投資4300萬元,其中中央補助資金3500萬元、地方配套資金約800萬元。

我來說兩句 0人參與,0條評論
發表
還沒有評論,快來搶沙發吧!
最熱評論
最新評論
已有0人參與,點擊查看更多精彩評論
版權及免責聲明:本網所轉載稿件、圖片、視頻等內容僅出于向公眾傳遞更多信息的目的,不希望被轉載的媒體、公司或個人可與我們聯系([email protected]),我們將立即進行刪除處理。所有文章僅代表作者觀點,不代表本網立場。
下载安装排列五