汶上送農機政策技術下鄉 厲兵秣馬備戰“三秋”

2020年09月15日17:38  來源:濟寧新聞客戶端  作者:田琳琳

濟寧新聞網訊(記者 田琳琳 通訊員 常紅星 白建政)“三秋”農機作業服務到來之際,為保障農業機械以良好的技術狀態服務于“三秋”農業生產,汶上縣農業機械產業發展中心充分發揮職能作用,由一名領導同志帶隊,組織工作人員深入合作社、農機經營服務組織、農機作業專業服務用戶家中,通過走訪座談、詢問、答疑等形式,開展以宣講農機購置補貼政策、農機深耕深松技術、玉米收獲技術、小麥寬幅精量播種技術、智慧農機信息技術等“三秋”農機技術為主要內容的送農機政策、技術下鄉活動。截至目前,已召開座談會15次,走訪農機專業服務戶600余戶。

我來說兩句 0人參與,0條評論
發表
還沒有評論,快來搶沙發吧!
最熱評論
最新評論
已有0人參與,點擊查看更多精彩評論
版權及免責聲明:本網所轉載稿件、圖片、視頻等內容僅出于向公眾傳遞更多信息的目的,不希望被轉載的媒體、公司或個人可與我們聯系([email protected]),我們將立即進行刪除處理。所有文章僅代表作者觀點,不代表本網立場。
下载安装排列五