金鄉縣總工會連續21年“金秋助學” 助寒門學子圓夢

2020年09月15日16:54  來源:濟寧新聞客戶端  作者:竇超義

濟寧新聞網訊(通訊員 竇超義)為切實解決全縣困難職工子女上學難問題,9月13日,金鄉縣總工會舉行2020年“金秋助學”活動資助儀式,向在檔困難職工子女及2020年考入大學的困難學子發放助學金。受資助的學子紛紛表示,要好好學習知識將來報答父母,回報社會成為國家棟梁之才。

今年已是金鄉縣總工會開展“金秋助學”活動的第二十一年。20多年來共資助貧困學生1000余人,發放助學金80余萬元,幫助210余名學生完成學業并找到適宜的工作,更有90余名學生順利取得博士、碩士學位。

我來說兩句 0人參與,0條評論
發表
還沒有評論,快來搶沙發吧!
最熱評論
最新評論
已有0人參與,點擊查看更多精彩評論
版權及免責聲明:本網所轉載稿件、圖片、視頻等內容僅出于向公眾傳遞更多信息的目的,不希望被轉載的媒體、公司或個人可與我們聯系([email protected]),我們將立即進行刪除處理。所有文章僅代表作者觀點,不代表本網立場。
下载安装排列五