太保壽險濟寧中心支公司“太保藍本”發布會盛大開啟

2020年09月14日17:35  來源:濟寧新聞客戶端  作者:冰心

濟寧新聞網訊 9月13日,太保壽險濟寧中心支公司太保藍本發布會盛大開啟,太保壽險濟寧中心支公司總經理王建彬、副總經理于化龍、以及客戶代表約450余人齊聚發布會現場。

據悉,中國太保旗下中國太保壽險對“保險+健康”服務生態圈的重要載體“太保藍本”進行全方位升級。此次升級從客戶就醫痛點、難點出發,結合各類就醫場景,全面升級服務方式及服務內容,提供更為完善的就醫服務解決方案。自2019年推出以來,已累計覆蓋近1000萬人,服務查詢和使用近750萬人次,讓客戶真實感受“太保服務”的用心呵護,充分彰顯了“太保服務”的“責任、智慧、溫度”。

2020版“太保藍本”重疾綠通服務計劃,繼續向出生滿30天至59歲的客戶免費開放,只需提供健康告知,即可無門檻加入計劃,享受“重疾專家預約、重疾專家病房、重疾專家手術、120急救補貼”四項優質健康服務。同時,推出有獎邀新活動,達標客戶有機會獲得“健康咨詢、藥神禮包、齒科預約和專業陪診”四項福利,讓客戶受益的同時,提升活動的趣味性?!疤K{本”是中國太保壽險“保險+健康”服務生態圈中的具有代表性的專屬健康增值服務,涵蓋了診前、診中、診后的健康管理、快速就醫和理賠服務,包含重疾綠通服務計劃和醫療特權服務兩大套餐。

醫療特權服務實現了“全年開展、兌現快捷、服務升級、家人共享”四大亮點。在原先2檔服務權益基礎上拓展為4檔,診后環節新增普惠型“線上購藥”服務,診前診中環節為高端客戶引入視頻醫生服務,為客戶搭建了較完整的“足不出戶”到家式醫療服務體系?!凹胰斯蚕怼币巹t,充分利用已搭建的快速醫療服務通道,積極嘗試客戶家庭醫療需求解決方案,將服務惠及客戶直系親屬。本次“太保藍本”發布會特邀濟寧市第二人民醫院心腦血管醫學專家開展專題講座,并從如何預防、急救措施給參會嘉賓講解心腦血管相關知識,提高嘉賓疾病風險防范意識。

未來,“太保藍本”專屬健康增值服務將緊密圍繞“大健康”建設要求,持續優化服務內容及服務方式,完善“保險+健康”服務生態圈,為客戶提供全方位、高品質“太保服務”。

我來說兩句 0人參與,0條評論
發表
還沒有評論,快來搶沙發吧!
最熱評論
最新評論
已有0人參與,點擊查看更多精彩評論
版權及免責聲明:本網所轉載稿件、圖片、視頻等內容僅出于向公眾傳遞更多信息的目的,不希望被轉載的媒體、公司或個人可與我們聯系([email protected]),我們將立即進行刪除處理。所有文章僅代表作者觀點,不代表本網立場。
下载安装排列五