濟寧市宣傳思想工作會議召開 持續加強理論武裝

2020年10月11日20:21  來源:濟寧新聞客戶端

濟寧新聞網10月11日訊(記者 袁旭)全市宣傳思想工作會議今天召開。濟寧市委副書記于永生出席會議并講話。

于永生強調,要持續加強理論武裝,把學習宣傳貫徹習近平新時代特色社會主義思想作為重中之重,深入基層開展宣傳宣講,加強“學習強國”平臺的推廣應用,做大做強主流思想輿論,全方位宣傳新時代濟寧形象。要著力抓好意識形態工作,嚴格落實意識形態工作責任制,加強陣地管理,做好學校特別是高校意識形態工作,確保意識形態領域保持總體平穩。要深入推進精神文明創建,加強日常監督管理,持續做好創城工作;強化基層文明實踐,進一步提高新時代文明實踐中心、分中心、實踐站建設質量;著力解決環境衛生、移風易俗等方面的問題,營造全社會倡樹文明新風的濃厚氛圍。要更大力度推進優秀傳統文化創造性轉化、創新性發展,突出打好傳承、融合、精品“三張牌”,推出一批重大儒學研究成果,推進文旅產業高質量發展,創作更多思想性藝術性高、社會影響大的精品力作,推動宣傳思想工作不斷開創新局面。

市委常委、鄒城市委書記張百順,市委常委、宣傳部長、秘書長董波出席會議。

會前,與會人員現場觀摩了兗州區新時代文明實踐中心、曲阜市小雪街道武家村新時代文明實踐站(幸福食堂)、鄒城市融媒體中心等。

我來說兩句 0人參與,0條評論
發表
還沒有評論,快來搶沙發吧!
最熱評論
最新評論
已有0人參與,點擊查看更多精彩評論
版權及免責聲明:本網所轉載稿件、圖片、視頻等內容僅出于向公眾傳遞更多信息的目的,不希望被轉載的媒體、公司或個人可與我們聯系([email protected]),我們將立即進行刪除處理。所有文章僅代表作者觀點,不代表本網立場。
下载安装排列五