重點工作攻堅年|主動靠上服務 推進項目建設 濟寧全力打造最優營商環境

2020年10月11日20:20  來源:濟寧新聞客戶端  作者:馬迪 王乾 王爽爽 段亞洲 宋子健

濟寧新聞網訊(通訊員 馬迪 段亞洲 王爽爽 王乾 宋子?。鷮幨腥Υ蛟熳顑灎I商環境,項目專班下沉一線靠上服務,為企業解決困難,確保各重點建設項目有序推進。

今年入駐濟寧高新區智能終端產業園的山東匯金升智能科技有限公司,是一家從事可穿戴智能設備、服務消費機器人等技術研發、生產、銷售的高新技術企業,目前已全面進入量產。公司項目總負責人王保根介紹,目前訂單已經排到12月底??偣灿兴臈l全自動線,加上四條測試線,能夠滿足公司目前的訂單情況。

今年以來,濟寧高新區加強部門之間協調聯動,項目專班靠上服務,及時幫助企業解決難題,助力企業早日投產見效。目前,已有七家來自深圳的企業入駐智能終端產業園。

濟寧高新區投資促進局新一代信息技術產業處工作人員潘成龍告訴記者,像在裝修建設進度、水電方面的問題,會通過跟建設、規劃部門一起溝通,把這些問題去解決掉?,F階段更多是一些人員的招聘問題。濟寧高新區投資促進局將和街道做好交流和溝通,進一步做好服務,形成一個良性的循環。

濟寧新材料產業園區的衡興新材料項目是今年山東省重點項目,建成投產后可年產27萬噸飼料添加劑、食品添加劑和環保型溶劑,實現年銷售收入22億元。目前,項目建設正在有序推進。山東衡興新材料科技有限公司董事長張千表示,到目前為止,整個工程的土建已經接近尾聲,設備安裝也接近60%的水準。

濟寧新材料產業園區衡興新材料項目包保負責人李玉偉告訴記者,項目包保組一班人,專人靠上解決施工中的各項困難,進入九月份施工以來,分成11條線,17個施工隊會戰在現場,爭取十月底完成建設任務。

我來說兩句 0人參與,0條評論
發表
還沒有評論,快來搶沙發吧!
最熱評論
最新評論
已有0人參與,點擊查看更多精彩評論
版權及免責聲明:本網所轉載稿件、圖片、視頻等內容僅出于向公眾傳遞更多信息的目的,不希望被轉載的媒體、公司或個人可與我們聯系([email protected]),我們將立即進行刪除處理。所有文章僅代表作者觀點,不代表本網立場。
下载安装排列五