查漏補缺 優化提升 濟寧召開營商環境迎評工作視頻會議

2020年09月16日21:10  來源:濟寧新聞客戶端  作者:袁旭

濟寧新聞網訊(記者 袁旭)9月15日下午,濟寧市召開營商環境迎評工作視頻會議,動員全市各級各有關部門進一步查漏補缺、優化提升,全力以赴把參評工作做扎實、做到位。市委副書記于永生出席并講話。

于永生強調,營商環境水平是一個地方生產力、競爭力水平的體現,是一個地方硬環境、軟環境水平的體現,是一個地方無形的、重要的資產,對一個地方招商引資、對外開放至關重要。全市各級各有關部門要提高站位、堅定信心,把迎評工作作為一項嚴肅的政治任務,作為當前的“頭號任務”和“一把手工程”,進一步增強責任感和緊迫感,集中精力,集中人員,堅決打好打贏這場“攻堅戰”。要突出重點、整改提升,對照前期梳理的問題臺賬,對照省里反饋的問題,逐項深入分析問題原因,逐項落實責任,堅決做到立行立改、立見成效。要加強宣傳、強化引導,周密制定宣傳計劃,注重宣傳實效,全方位、多角度宣傳優化提升營商環境的新思路、新舉措和新成效,努力營造濃厚氛圍。要嚴格按照要求充分準備相關政策、宣傳資料等佐證材料及備份,做到所有材料排序井然、方便查找,以優異成績充分展示濟寧市營商環境的水平和形象,向省委、省政府交出一份合格的答卷。

市委常委、副市長田和友主持會議。

我來說兩句 0人參與,0條評論
發表
還沒有評論,快來搶沙發吧!
最熱評論
最新評論
已有0人參與,點擊查看更多精彩評論
版權及免責聲明:本網所轉載稿件、圖片、視頻等內容僅出于向公眾傳遞更多信息的目的,不希望被轉載的媒體、公司或個人可與我們聯系([email protected]),我們將立即進行刪除處理。所有文章僅代表作者觀點,不代表本網立場。
下载安装排列五