濟寧公開征集2021年地方性法規和政府規章立法建議項目

2020年09月15日16:51  來源:濟寧新聞客戶端

關于向社會公開征集2021年地方立法

建議項目的公告

為了推進科學立法、民主立法、依法立法,擴大公民有序參與地方立法工作,提高立法質量和效率,根據《中華人民共和國立法法》《濟寧市制定地方性法規條例》的有關規定,經研究決定,向社會公開征集2021年地方性法規、政府規章立法建議項目?,F將有關事項公告如下:

一、全市各級國家機關、人民團體、社會組織、企事業單位以及公民個人均可以提出立法建議項目。

二、立法建議項目應在《中華人民共和國立法法》規定的城鄉建設與管理、環境保護、歷史文化保護等地方立法權限范圍內。

三、立法建議項目應當寫明立法項目的名稱,立法的必要性、可行性,立法需要解決的主要問題或擬規范的主要內容,有條件的可附文本草稿或相關資料。

四、征集立法建議項目的截止時間:2020年10月31日。

五、立法建議項目以信件、電子郵件等方式提出,并注明建議人姓名(名稱)以及聯系方式。如果以信件方式提出,應在信封上注明“立法建議項目”。

通訊地址:

濟寧市人大常委會法制工作委員會

郵編:272019電子郵箱:[email protected]

濟寧市司法局

郵編:272019電子郵箱:[email protected]

特此公告。

濟寧市人大常委會法制工作委員會

濟寧市司法局

2020年9月15日

我來說兩句 0人參與,0條評論
發表
還沒有評論,快來搶沙發吧!
最熱評論
最新評論
已有0人參與,點擊查看更多精彩評論
版權及免責聲明:本網所轉載稿件、圖片、視頻等內容僅出于向公眾傳遞更多信息的目的,不希望被轉載的媒體、公司或個人可與我們聯系([email protected]),我們將立即進行刪除處理。所有文章僅代表作者觀點,不代表本網立場。
下载安装排列五