聯播+丨如何做到心中有“數” 總書記這樣要求

2020年10月11日17:52  來源:?央視網

聯播+貴陽市大數據應用展示中心、杭州城市大腦運營指揮中心、海南省政務數據中心……這些展現“數字中國”建設成果的地方,一一留下了習近平總書記的考察足跡。

“現在人類已經進入互聯網時代這樣一個歷史階段,這是一個世界潮流,而且這個互聯網時代對人類的生活、生產、生產力的發展都具有很大的進步推動作用”“大數據發展日新月異,我們應該審時度勢、精心謀劃、超前布局、力爭主動”“推動信息化更好造福社會、造福人民”……

黨的十八大以來,習近平總書記多次實地考察調研,以高瞻遠矚的眼光、敢為人先的氣魄,為“數字中國”建設標定前進路徑,擘畫清晰未來。


我來說兩句 0人參與,0條評論
發表
還沒有評論,快來搶沙發吧!
最熱評論
最新評論
已有0人參與,點擊查看更多精彩評論
版權及免責聲明:本網所轉載稿件、圖片、視頻等內容僅出于向公眾傳遞更多信息的目的,不希望被轉載的媒體、公司或個人可與我們聯系([email protected]),我們將立即進行刪除處理。所有文章僅代表作者觀點,不代表本網立場。
下载安装排列五